Салат "Мимоза"

Вкусы:
очень, нежно, и, вкусно

Ингридиенты:

  • 1банка горбуши или тунца в масле(рыбка нежнее)
  • 1 небольшая луковица
  • сыр типа Российского
  • масло сливочное из морозилки
  • яйца варённые

Похожее блюдо:
Разноцветный салат с брокколи и семгой

Способ приготовления:

  • Салат так же укладываю слоями
  • 1-й: рыбку размять вилкой и на дно ,но без масла
  • 2-й: маринованый лук
  • 3-й: майонез
  • 4-й: белки яиц на крупной тёрке
  • 5-й: м-з
  • 6-й: масло сливочное на крупной тёрке(предварительно его нужно немного заморозить)
  • 7-й: м-з
  • 8-й: сыр на крупной тёрке
  • 9-й: м-з
  • 10й: желтки на мелкой тёрке
  • Я все слои делаю такими - толстенькими,ну кроме слив.масла,но и его не жалейте.Продуктов берёте из расчета салатницы,в которой делаете салат.Приятного аппетита !!