Каталог » Десерты » Другие десерты » "груша" на десерт

"груша" на десерт

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • груши-6шт
  • красное вино-750гр
  • сахар-100гр
  • корица-1палочка/1 ч.л молотой
  • гвоздика-6шт
  • шоколад
  • листочек мяты

Похожее блюдо:
торт Облегчённый тирамису

Способ приготовления:

  • -Аккуратно снять кожу с груши не повредив плодоножки.
  • -Очищенные груши поместить в кастрюльку и добавить вино и сахар.
  • -На очень слабом огне варить около 15 мин.Добавить корицу и гвоздику и оставить на плите ещё мин на 20.Снять с огня и остудить.
  • -Подавать груши лучше холодными с винным соусом получившемся при варке.
  • Перед подачей на стол полить груши тонкой струйкой шоколада(совсем немного).И украсить веточкой мяты.
  • Приятного аппетита.