Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Пивные" чебуреки.

"Пивные" чебуреки.

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 1 гран.стакан пива
  • 3,5 гран.стакана муки
  • щепотка соли
  • НАЧИНКА:
  • 200 гр.фарша(у меня из свинины)
  • 200 гр.репчатого лука(измельчить)
  • зелень(у меня петрушка,измельчить)
  • соль,перец
  • немного воды в фарш
  • Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Творожный струдель

Способ приготовления:

  • Выливаем пиво в кастрюлю,добавляем соль,всыпаем муку.Вымешиваем тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут.
  • Делаем начинку.В фарш добавляем немного воды.
  • Делим тесто на кусочки,раскатываем,вырезаем круги чайным блюдцем.Укладываем начинку,защипываем края.
  • При раскатке теста муку не подсыпаем.Скалку и доску немного смазываем растит.маслом.
  • Жарим чебуреки в раскален.масле.