Маринованая рыба
Время приготовления:
6
Вкусы:
с, кислинкой
Ингридиенты:
- Рыба свежая (у нас обычно пеленгас)
- Лук
- Масло подсолнечное 2части
- Уксус 1часть
- Соль
Похожее блюдо:
Греночки с сырком
Способ приготовления:
- Рыбу нарезаем порционными кусочками.Солим по вкусу.Помешивая выдерживаем 3-5 часов.Лук нарезаем кольцами.В стеклянную банку выкладываем слой рыбы,слой лука ит.д.Слегка уплотняем слои.Смешиваем масло и уксус.Заливаем рыбу полностью.Накрываем банку крышкой.Каждые полчаса банку переворачиваем.Через 4-5часов рыбка готова.На любителя и через пару часиков.