Окорочка в шубке
Время приготовления:
40
Вкусы:
островатый слегка
Ингридиенты:
- окорочка - 2 штуки, приправа для окорочка, соль, перец, чеснок, сыр-150г, слоеное тесто-0,8кг
Похожее блюдо:
Кролик пяти ароматов
Способ приготовления:
- 1. окорочка полностью размораживаем, пока оно не станет мягким,посолить, поперчить, обвалять его в приправе и оставить на 30 минут
- 2. слоеное тесто отложить, пока оно совсем не отойдет и не станет мягким и послушным.
- 3. готовое окорочка разделить на равные части (каждую приблизительно на 3 части),завернуть в слоеное тесто, прежде положить на каждую по 3-4 кусочка сыра.
- 4. положить в духовку и выпекать 30-40 минут до полной готовности