Рулет из свинной рульки
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинная рулька
- чеснок
- укроп
- петрушка
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Фаршированная сыром подчеревина
Способ приготовления:
- Моем свинную рульку, ложим в кастрюльку солим и варим: в обычной кастрюле - 3-3,5 часа, в скороварке - 2 часа.
- Достаём, отделяем от кости и раскладываем на фольгу кожей вниз. Мелко шинкуем укроп, петрушку и чеснок(желательно на мелкую тёрку). Рульку ещё раз сверху солим, перчим и ложими на нёе всю эту смесь. Сворачиваем в рулет(кожей вверх) ложим в целофановый пакет и в холодное место под прес на несколько часов(можно на ночь).