Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет из свинной рульки

Рулет из свинной рульки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинная рулька
  • чеснок
  • укроп
  • петрушка
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Отбивная под лимонно-имбирной шубкой

Способ приготовления:

  • Моем свинную рульку, ложим в кастрюльку солим и варим: в обычной кастрюле - 3-3,5 часа, в скороварке - 2 часа.
  • Достаём, отделяем от кости и раскладываем на фольгу кожей вниз. Мелко шинкуем укроп, петрушку и чеснок(желательно на мелкую тёрку). Рульку ещё раз сверху солим, перчим и ложими на нёе всю эту смесь. Сворачиваем в рулет(кожей вверх) ложим в целофановый пакет и в холодное место под прес на несколько часов(можно на ночь).