Куриный бульон с зеленью
Время приготовления:
60
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- На 1 курицу или петушка—100 г разных молодых листьев, 150 г недозрелых фруктов, 200 г грибов «сморчков», 1 чайную ложку черного перца, лавровый лист, 150 г сметаны. Соль — по вкусу.
Похожее блюдо:
гуляшный суп
Способ приготовления:
- Подготовить курицу или молодого петушка как для куриного бульона. Когда мясо сварится, в бульон вместе с солью и специями положить вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной лозы, мяты и щавеля, недозрелые ягоды клубники,1 зеленую алчу или урюк, грибы. Котел плотно закрыть крышкой и варить еще 20—25 минут.