Салат из копченой скумбрии с картофелем
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- салат листовой - маленький пучок
- картофель - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- копченая скумбрия - 1/2 рыбки
- хрен - 1 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- молоко - 1 ст. л.
Похожее блюдо:
САЛАТ С ТУНЦОМ
Способ приготовления:
- Картофель и свеклу вымыть, отварить.
- Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.
- Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.
- Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
- Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
- Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.