Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
пикантная

Ингридиенты:

  • 2 средние красноперки
  • 1 стакан лисичек
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Шампиньоны, фаршированные креветками и зелёным луком. Треска в соусе из сливок и шампанского!

Способ приготовления:

  • Рыбу промыть, снять чешую, вынуть внутренности, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать и обжарить 10 мин, перемешать с 1 ст.л. сметаны. Брюшко рыбок нафаршировать грибами, обмазать каждую сметаной и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин.