Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Окорочка с орехами и корицей

Окорочка с орехами и корицей

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладковатый

Ингридиенты:

  • - 1 кг куриных окорочков
  • - 2 луковицы
  • - 1 крупная морковь
  • - 200 г грецких орехов
  • - щепотка корицы
  • - растительное масло
  • - чёрный молотый перец, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Баранина пряная с сухофруктами.

Способ приготовления:

  • 1. Окорочка нарезать кусками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, орехи измельчить.
  • 3. В сотеёник уложить курицу, прослаивая овощами и орехами. Добавить корицу, влить 1 стакан воды.
  • 4. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.