Рыба в лаймово-соевом соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- любая рыба крупная (весом в 2,5 кг.)
- лайм 1 шт.
- соевый соус 100 гр.
- соль, чёрный перец по вкусу
- масло для жарки
- мука для панировки
Похожее блюдо:
Цепелины ленивые
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, разрезать на стейки.
- Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем.
- Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре.
- Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой стороны по 4-5 мин. на небольшой мощности.
- Рыбка получается ароматная, сочная и золотистая!