Рыба в омлете

Время приготовления:
15

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 1кг. рыбного филе (треска, минтай, морской язык и др.), 6 яиц, 1 ст. сливок или молока, растительное масло

Похожее блюдо:
Фаршированная цветная капуста

Способ приготовления:

  • 1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, выложить на смазанный раст. маслом противень (лучше с тефлоновым покрытием)
  • 2. Яйца взбить со сливками и залить этой смесью рыбу, посолить.
  • 3. Выпекать в духовке при 180С 15 минут.
  • 4. Рыба получается очень нежная, хорошо такое блюдо готовить для маленьких детей! Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!