гренки с картофельной начинкой
Ингридиенты:
- батон
- картофель - 6 шт
- яйца - 2 шт
- молоко - 0,5 стакана
- сосиски - 2 шт
- консерв.кукуруза - 2 ст.ложки
- майонез - 2 ст.ложки
- сливочное масло - 2 ст.ложки
Похожее блюдо:
Хлебушек овсяный для хлебопечки
Способ приготовления:
- Батон разрезать с одной стороны, вынуть мякиш. Сварить картофель, помять. Добавить в него половину молока, соль, майонез, сливочное масло, кукурузу.
- Половиной картофельной смеси с помощью ложки начинить серединку батона.Затем положить 2 сваренные сосиски. после выложить остальную картофельную смесь.
- Получится как-бы целый батон. Порезать его на кусочки.
- Взбить 2 яйца с молоком, что осталось.
- Обмакивать каждый кусочек батона с начинкой и обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле.