Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » гренки с картофельной начинкой

гренки с картофельной начинкой

Ингридиенты:

  • батон
  • картофель - 6 шт
  • яйца - 2 шт
  • молоко - 0,5 стакана
  • сосиски - 2 шт
  • консерв.кукуруза - 2 ст.ложки
  • майонез - 2 ст.ложки
  • сливочное масло - 2 ст.ложки

Похожее блюдо:
Хлебушек овсяный для хлебопечки

Способ приготовления:

  • Батон разрезать с одной стороны, вынуть мякиш. Сварить картофель, помять. Добавить в него половину молока, соль, майонез, сливочное масло, кукурузу.
  • Половиной картофельной смеси с помощью ложки начинить серединку батона.Затем положить 2 сваренные сосиски. после выложить остальную картофельную смесь.
  • Получится как-бы целый батон. Порезать его на кусочки.
  • Взбить 2 яйца с молоком, что осталось.
  • Обмакивать каждый кусочек батона с начинкой и обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле.