морковный торт

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан тертой на крупной терке морковки, пол.чайной ложки соды гашенной уксусом, или лимонным соком, 1 стакан муки.
  • крем: 1 пачка творога 9%, 100 грамм масла сливочного, 2 столовых ложки сметаны, 1 стакан сахара, щепотка ванильного сахара

Похожее блюдо:
баранина в баклажанах.

Способ приготовления:

  • тесто: яйца и сахар сбиваем. добавляем все перечисленные ингредиенты, хорошо перемешиваем. выливаем в смазанную маслом форму, и ставим в нагретую духовку 180 градусов. готовность проверяем зубочисткой. остудить. корж разрезать на 2 части.
  • крем сбить, и промазать коржи.