Простой рассольник
Время приготовления:
30
Вкусы:
ментальный
Ингридиенты:
- Бульон мясной (куриный-утиный-гусиный-индюшачий), грибной или овощной. Крупа и огурцы, лук-морковь, остальное - при наличии
Похожее блюдо:
Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсом
Способ приготовления:
- Ароматный, сытный и очень вкусный супчик. А главное - простой.
- Замочить на ночь стакан промытой перловки. В процеженный кипящий бульон, опускаем соленые или маринованные огурцы, затем крупу и пассерованные с томатом лук-морковь, а затем порезаный мелкими кубиками картофель, а затем - рубленный чеснок. В самом конце - перчим по вкусу и мелко порезанную зелень. Уже в тарелку можно добавить нежирной сметанки.
- Последовательность закладки - наверное, произвольная, т.к. риска разварить продукты практически никакой - разве что картошку...