Каталог » Супы » Другие супы » Простой рассольник

Простой рассольник

Время приготовления:
30

Вкусы:
ментальный

Ингридиенты:

  • Бульон мясной (куриный-утиный-гусиный-индюшачий), грибной или овощной. Крупа и огурцы, лук-морковь, остальное - при наличии

Похожее блюдо:
Харчо из курицы

Способ приготовления:

  • Ароматный, сытный и очень вкусный супчик. А главное - простой.
  • Замочить на ночь стакан промытой перловки. В процеженный кипящий бульон, опускаем соленые или маринованные огурцы, затем крупу и пассерованные с томатом лук-морковь, а затем порезаный мелкими кубиками картофель, а затем - рубленный чеснок. В самом конце - перчим по вкусу и мелко порезанную зелень. Уже в тарелку можно добавить нежирной сметанки.
  • Последовательность закладки - наверное, произвольная, т.к. риска разварить продукты практически никакой - разве что картошку...