лизаветки
Вкусы:
нежные, творожные
Ингридиенты:
- 400 гр.сухого творога
- 3 яйца
- 1стк.сахара
- 1чл.соды
- соль на глаз
- Манку для обваливания шариков
- муки столько сколько возьмет тесто,оно должно быть немного крутовато примерно как на пельмени и не прилипать к рукам
Похожее блюдо:
Мини шоколадые кексы
Способ приготовления:
- Сделать тесто,Теперь скатать небольшие шарики в диаметре примерно 2см.,шарики обвалять в манке и опустить в кипящее подсолнечное масло и жарить до коричнево золотистого цвета.Затем вынуть шумовкой и выложить на салфетку чтобы удалить лишнее масло.Такие Лизаветки уходят на ура.Мои детки очень любят.