лизаветки

Вкусы:
нежные, творожные

Ингридиенты:

  • 400 гр.сухого творога
  • 3 яйца
  • 1стк.сахара
  • 1чл.соды
  • соль на глаз
  • Манку для обваливания шариков
  • муки столько сколько возьмет тесто,оно должно быть немного крутовато примерно как на пельмени и не прилипать к рукам

Похожее блюдо:
Мини шоколадые кексы

Способ приготовления:

  • Сделать тесто,Теперь скатать небольшие шарики в диаметре примерно 2см.,шарики обвалять в манке и опустить в кипящее подсолнечное масло и жарить до коричнево золотистого цвета.Затем вынуть шумовкой и выложить на салфетку чтобы удалить лишнее масло.Такие Лизаветки уходят на ура.Мои детки очень любят.