Мяско под шубкой
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- мясо (телятина) - 400 гр
- морковь - 2-3 шт
- лук - 1-2 шт
- соль
- перец, мускатный орех, имбирь
- соевый соус, бальзамический уксус, майонез - по 1 ст. л.
Похожее блюдо:
Заяц по-чиланзарски
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем на порционные куски, слегка отбиваем.
- Дальше я смешиваем специи, соль и натираем этим каждый кусочек.
- Затем смешиваем соус, уксус и майонез и опять таки натираем этим каждый кусочек мяса.
- Морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.
- Форму для запекания выстилаем фольгой, слегка смазываем растительным маслом, кладем сначала лук, затем морковь, потом выкладываем кусочки мяса, затем опять лук и морковь и сверху закрываем плотно фольгой.
- Чтобы фольга непригорела к форме для запекания, нужно постоянно подливать в неё воду.