Мяско под шубкой

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • мясо (телятина) - 400 гр
  • морковь - 2-3 шт
  • лук - 1-2 шт
  • соль
  • перец, мускатный орех, имбирь
  • соевый соус, бальзамический уксус, майонез - по 1 ст. л.

Похожее блюдо:
Пьяный цыпленок

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем на порционные куски, слегка отбиваем.
  • Дальше я смешиваем специи, соль и натираем этим каждый кусочек.
  • Затем смешиваем соус, уксус и майонез и опять таки натираем этим каждый кусочек мяса.
  • Морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.
  • Форму для запекания выстилаем фольгой, слегка смазываем растительным маслом, кладем сначала лук, затем морковь, потом выкладываем кусочки мяса, затем опять лук и морковь и сверху закрываем плотно фольгой.
  • Чтобы фольга непригорела к форме для запекания, нужно постоянно подливать в неё воду.