Суп сырный с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- креветки - 100 г,
- рыба сырая морская - 100 г,
- фасоль золотистая (не принципиально) - 50 г,
- горошек зелёный - 50 г,
- плавленный сырок - 100 г,
- мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.,
- соль
Похожее блюдо:
Уха
Способ приготовления:
- Сырок заморозить в морозилке.
- Креветки очистить, убрать кишечник. Залить рыбу и креветочные очистки водой. Довести до кипения, немножко подсолить (совсем чуть-чуть) и сварить до готовности рыбы. Бульон процедить. Филе рыбы отделить от костей и кожи.
- Овощи разморозить, фасоль нарезать помельче.
- Процеженный бульон довести до кипения, добавить мускатный орех и овощи.
- На медленном огне варить 5 мин. Затем добавить натёртый на тёрке сырок, рамешать с помощью весёлки. Выложить креветки и филе рыбы. Прогреть.
- Приятного аппетита!