Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп сырный с овощами

Суп сырный с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • креветки - 100 г,
  • рыба сырая морская - 100 г,
  • фасоль золотистая (не принципиально) - 50 г,
  • горошек зелёный - 50 г,
  • плавленный сырок - 100 г,
  • мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.,
  • соль

Похожее блюдо:
Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (возможно вариант).

Способ приготовления:

  • Сырок заморозить в морозилке.
  • Креветки очистить, убрать кишечник. Залить рыбу и креветочные очистки водой. Довести до кипения, немножко подсолить (совсем чуть-чуть) и сварить до готовности рыбы. Бульон процедить. Филе рыбы отделить от костей и кожи.
  • Овощи разморозить, фасоль нарезать помельче.
  • Процеженный бульон довести до кипения, добавить мускатный орех и овощи.
  • На медленном огне варить 5 мин. Затем добавить натёртый на тёрке сырок, рамешать с помощью весёлки. Выложить креветки и филе рыбы. Прогреть.
  • Приятного аппетита!