Аннушкина рыбка.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный с кислинкой

Ингридиенты:

  • Сазан свежий 3 стейка.
  • Помидор 1 шт.
  • Щавель 1 пучок.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соевый соус 6 ст/ложек.
  • Сок лайма 3 ст/ложки.
  • Смесь свежемолотых перцев.
  • Смесь трав по-вкусу.
  • Оливковое масло.
  • Фольга для запекания.

Похожее блюдо:
запеченая рыбка

Способ приготовления:

  • Смешать соевый соус с яйцом, соком лайма и приправами (можно добавить немного соли).
  • Один стейк очистить от кожи и костей и нарезать мякоть кубиками.
  • Рыбные кубики и стейки выложить в маринад из сока лайма и соевого соуса...перемешать и оставить на 30 минут.
  • С томата снять кожицу, обварив его в кипятке.
  • Очистить от семян и нарезать кубиками.
  • Щавель нарезать тонкими полосками.
  • Смазать порционные формочки для запекания оливковым маслом.
  • Выложить на дно кубики томатов и щавель...посолить.
  • Сверху поместить стейки сазана, а по бокам выложить рыбные кубики и залить маринадом.
  • Запекать 15-20 минут на среднем огне, затем накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
  • Подавать с рисом и наслаждаться.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!