Тушёнка из Индейки
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
нежный сочный мясной закуска
Ингридиенты:
- Мясо индейки (без костей и кожи).
- Смесь специй (чёрный и красный перцы чеснок паприка кинза соль).
- Вода пиво.
Похожее блюдо:
«Пьяные» огурчики
Способ приготовления:
- Берём индюка отделяем мясо от костей и кожи нарезаем крупными кусками.
- Делаен смесь специй:Соль 500гр.-Чёрный перец(горошек дробленый) 100гр.-Красный перец 1ч.л.-Чеснок(порошковый)1ч.л.-Паприка 1ч.л.-Кинза(семена дробленые)1ст.л.Всё это реремешиваем.
- После посыпаем мясо смесью приправ (не пересолите пробуйте на вкус)
- Банки стерилизовать не надо.В банки на дно наливаем 10 процентов от объёма воду или пиво затем плотно укладываем мясо.Закручиваем крышки.
- Затем банки ставим в скороварку наливаем воду закрываем.
- Доводим до кипения убавляем огонь следим за давлением.Температура кипения 120градусов.Варим 60минут, даём полностью остыть открываем,банки готовы!