Маринованая дыня

Вкусы:
вкус, потрясающий

Ингридиенты:

  • 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, по 3 штуки гвоздики и душистого перц, 1/2 чайной ложки соли, щепотка корицы

Похожее блюдо:
Колечки из перца

Способ приготовления:

  • Если дыня не дозрела,
  • Говорим "Плохое дело"
  • У меня другой пример-
  • "Дыня на иной манер"
  • Дыню твердую такую
  • Крупным кубиком шинкуем.
  • Ей в стеклянной банке надо
  • Быть залитой маринадом.
  • Вы хотите знать, какие
  • В маринаде составные
  • Это чистая водица,
  • Сахар, уксус, мед, корица...
  • Небольшие порции
  • В заданной пропорции.
  • Мы спешить не будем,
  • Маринад остудим...
  • Дальше где-то в холодке,
  • Да в укромном уголке
  • Наша дыня подождет,
  • Пока праздник подойдет.
  • Превосходная закуска,
  • Хоть немного не по русски.