Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиная Отбивная *ПРОСТО ХРЮША*

Свиная Отбивная *ПРОСТО ХРЮША*

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сытно, бысро, вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина эскалоп 2 штуки
  • 1 яйцо
  • мука
  • сушеный чеснок
  • крупная соль

Похожее блюдо:
Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами

Способ приготовления:

  • Берем свиные эскалопчики (у меня 2 штучки), хорошенько их отбиваем, я накрываю пищевой пленкой, что бы не брызгалась!
  • отбитые кусочки(примерно по 1 см) режим пополам.
  • Яйцо немного взбивам венчиком.
  • Обмакиваем кусочки мяса в яйце, затем в муке.
  • Кладем мясо на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле, с одной стороны 3-4 минуты, и с другой, потом опять переворачиваем и жарим под крышкой еще мин.по 7-8 с каждой стороны.
  • В конце жарки посыпаем сешуным чесноком и крупной солью с обеих сторон, прикрываем крышкой и даем постоять минутки 3!
  • Готово, приятного аппетита!