Свиная Отбивная *ПРОСТО ХРЮША*
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сытно, бысро, вкусно
Ингридиенты:
- Свинина эскалоп 2 штуки
- 1 яйцо
- мука
- сушеный чеснок
- крупная соль
Похожее блюдо:
Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами
Способ приготовления:
- Берем свиные эскалопчики (у меня 2 штучки), хорошенько их отбиваем, я накрываю пищевой пленкой, что бы не брызгалась!
- отбитые кусочки(примерно по 1 см) режим пополам.
- Яйцо немного взбивам венчиком.
- Обмакиваем кусочки мяса в яйце, затем в муке.
- Кладем мясо на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле, с одной стороны 3-4 минуты, и с другой, потом опять переворачиваем и жарим под крышкой еще мин.по 7-8 с каждой стороны.
- В конце жарки посыпаем сешуным чесноком и крупной солью с обеих сторон, прикрываем крышкой и даем постоять минутки 3!
- Готово, приятного аппетита!