Каталог » Холодные закуски » Мясные » "КАПУСТНЫЙ ТОРТ" навеянный ленью

"КАПУСТНЫЙ ТОРТ" навеянный ленью

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
нежный капустно мясной

Ингридиенты:

  • капуста-1большая
  • манка-150г
  • яйца-3шт
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло для жарки
  • бёдрышки куринные-5шт
  • лук- 2-3шт.
  • сыр твёрдый-150г(мелко натереть)
  • масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
  • соль
  • перец
  • майонез-5ст. л. морковь-1шт.
  • корень петрушки- 1шт. + специи

Похожее блюдо:
"Свинина запеченная фаршированная"

Способ приготовления:

  • Капусту крупно порезать и отварить.Охладить.Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, предварительно хорошо отжать.Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см). Так как смесь густовата, приходилось лопаткой распределять по сковороде.Готовые ложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Бёбрышки сварить + лук + морковь + петрушка,+ специи,перемолоть или меленько порезать.
  • Лук поджарить на масле и соединить с мясом,половиной сыра итремя ложками майонеза.Приправить по вкусу.
  • Каждый блин перемазать мясной начинкой.Сверху по начинке оставшийся майонез и посыпать второй половиной сыра.Украсить по усмотрению.