Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка с яйцом и укропом

Куриная грудка с яйцом и укропом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
куриный, яичный

Ингридиенты:

  • куриная грудка-1 шт.
  • яйцо вареное-1 шт.
  • маслины-6-8 шт
  • укроп-1/2 пучка
  • соль
  • сливочное масло

Похожее блюдо:
Бедная Россия "Цыплята на манер рябчиков"

Способ приготовления:

  • Куриную грудку накрыть пленкой и отбить до плоского состояния,посолить.Яйцо натереть на средней терке.Укроп мелко нарезать.
  • На отбитую грудку раскладываем поочередно маслины и яйцо.
  • Аккуратно сворачиваем рулетом,обильно посыпаем со всех сторон измельченным укропом,кладем на смазанную сливочным маслом фольгу.Края фольги загибаем конвертом,кладем на противень и ставим в разогретую до 200 гр. духовку,запекаем 20 минут.
  • Достаем,нарезаем кусочками и подаем с зеленым салатом! Приятного аппетита!