Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • Филе бедра индейки -800г
  • Перец болгарский -2 шт
  • Плавленый сыр (у меня Viola в корытце)
  • Бекон сырокопченый -300г
  • Лук репчатый-1 головка
  • Горчица готовая
  • Масло для смазывания формы
  • Мускатный орех -1/3 чайной ложки
  • Базилик сухой
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Курочка-берберка одомашненная

Способ приготовления:

  • Филе индейки разделить на порционные куски, обсушить, хорошенько отбить через пленку (во избежание брызг), слегка посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
  • Лук мелко порубить и обжарить(я иногда и не обжариваю, пусть витамины хоть чуток попадут Унутрь организЬма)
  • Сладкий перец нарезать широкими полосками.
  • Каждый кусочек индейки намазать горчичкой,плавленым сыром, сверху лучок, затем полоску перчика, припорошить сухим базиликом, свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона.
  • Форму смазать маслом, уложить рулетики и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  • Во время приготовления надо периодически сверху поливать рулетики образующимся при запекании соком ( а его очень много)
  • Можно кушать. Приятного аппетита.