рыбное филе с тыквой

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • филе любой рыбы 600-800 г
  • 4 помидора
  • 500 тыквы
  • 2 яйца
  • кефир 500 г
  • 2 ср.луковицы
  • зелень
  • растительное масло
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Тефтели

Способ приготовления:

  • Не могла придумать куда деть тыкву, ну сварила кашу (потом напишу), и еще много тыквы осталось... а! попробую с рыбой соединить, может что получится...
  • Тыкву почистить и нарезать на пластинки
  • рыбу порезать на порционные куски
  • помидоры нарезать кружками
  • лук мелкими квадратиками и смешать с резанной зеленью (петрушка, укроп)
  • заливка - кефир смешать с яицами, посолить, поперчить... (можно сметану пожиже)
  • в сковороду с высокими краями уложить порционную рыбу, потом слоями - тыква, помидоры, лук с зеленью и залить заливкой, (можно посыпать тертым сыром) и поставить в умеренно горячую духовку на 30 минут