Каталог » Основные блюда » Паста » Завитки с печенкой

Завитки с печенкой

Изображение:

Вкусы:
вкусный сытный печеночный пикантный

Ингридиенты:

  • 250-300г печени цыпленка
  • 250г макарон
  • лук репчатый
  • чеснок
  • сливки
  • огурцы (немного)
  • белое сухое вино
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • сыр (у меня обычный твердый и копченый)

Похожее блюдо:
Бантики с соусом болоньезе

Способ приготовления:

  • На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить мелко порезанную печенку. Немного обжарить.
  • Кладем специи, вливаем вино. Держим, пока вино не выпарится.
  • Добавляем сливки, тушим на маленьком огне.
  • Пасту отварить "аль денте", добавить в сковороду, положить огурчики.
  • Тушим минут 5-10 на небольшом огне.
  • Посыпаем терты сыром, перемешиваем. Снимаем с огня.
  • Перед подачей посыпаем зеленью, украшаем полосками копченого сыра.