Каталог » Основные блюда » Паста » Каннеллони с курицей и сыром

Каннеллони с курицей и сыром

Изображение:

Вкусы:
нежный, сытный, сливочный

Ингридиенты:

  • Упаковка каннеллони
  • Фарш куриный - 500 гр
  • Сыр адыгейский - 150 гр
  • Сыр плавленный 250 гр
  • сливки 10% - 200 гр
  • Твердый сыр - 50 гр
  • соль, базилик

Похожее блюдо:
Паста "КАРБОНАРА".

Способ приготовления:

  • Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками
  • Смешать с фаршем
  • Добавить соль и базилик
  • Фаршем начинить трубочки
  • Уложить в форму
  • Залить водой на 1/3 и закрыть форму фольгой
  • Поставить в духовку минут на 10
  • Сливки подогреть, растворить в них плавленный сыр
  • Каннеллони вынуть из духовки, залить сливочным соусом и закрыть опять фольгой
  • Поставить в духовку еще минут на 15
  • Вынуть, снять фольгу, посыпать твердым сыром и поставить запекать уже без фольги еще минут 10
  • P.S. время приблизительно, так как духовки у всех разные, у кого-то закипит быстрее.
  • P.S.S. В первый раз я брала не адыгейский сыр, а сыр бри - мне понравилось больше.