Каталог » Супы » Другие супы » Суп из барашка

Суп из барашка

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • баранина - 400 г мякоти
  • рис - 1/2 стакана
  • яичный желток - 2 шт.
  • йогурт несладкий - 1/2 стакана
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль по вкусу
  • зелень укропа и петрушки

Похожее блюдо:
Супчик легкий

Способ приготовления:

  • Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
  • Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
  • Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
  • Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.