Суп из барашка
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- баранина - 400 г мякоти
- рис - 1/2 стакана
- яичный желток - 2 шт.
- йогурт несладкий - 1/2 стакана
- лимон - 1/2 шт.
- соль по вкусу
- зелень укропа и петрушки
Похожее блюдо:
Супчик легкий
Способ приготовления:
- Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
- Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
- Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
- Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.