просто ВЫМЯ

Изображение:

Вкусы:
нежный, специфический

Ингридиенты:

  • вымя
  • вода
  • соль
  • черный перец горошком
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
рулетики из баклажанов от Жабы

Способ приготовления:

  • Готова к критике! Но мы так любим отварное вымя, что я не выдержала и решила поделиться со всеми.
  • Для начала вымя вымачиваем в холодной воде 4 - 5 часов.
  • Затем воду сливаем, заливаем свежей так, чтобы вымя было покрыто водой полностью.
  • Доводим до кипения и варим 2 - 3 часа на слабом огне под крышкой, пока не станет мягким, проверяем вилкой.
  • За 10 - 15 минут до готовности отвар посолить (скорее, даже пересолить) и положить перец и лаврушку.
  • Остудить в отваре (отвар выливаю), вынуть и тонкими кусочками нарезать. Очень вкусно с хреном и горчицей, я ем без хлеба, а муж делает бутерброды.