Завтрак пастуха
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр. картофеля
- 200 гр. копченой грудинки
- 1 крупная луковица (300гр.)
- 5 яиц
- соль, перец
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком).
Способ приготовления:
- Лук чистим, моем, мелко нарезаем
- У бекона удаляем шкурку и мелко нарезаем
- Картофель моем, чистим, натираем на крупной терке
- На разогретую сковороду выкладываем лук и бекон, и слегка обжариваем, добавляем в сковороду картофель и жарим до полной готовности картофеля, добавляем соль и перец по вкусу
- В картофельной массе делаем 5 углублений и в каждое вбиваем по яйцу, жарим до готовности яиц, подаем в этой же сковороде.
- Вот и все, приятного всем аппетита!