Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки в апельсиновом соусе

Куриные ножки в апельсиновом соусе

Изображение:

Вкусы:
куриный сладковатый апельсиновый

Ингридиенты:

  • Куриные ножки 8 шт
  • Сок 2 апельсинов
  • 1 ст л тертой цедры
  • 2 ст.л. сухих прованских трав
  • 100 мл. сливок
  • 1-2 ч.л. вустерского соуса

Похожее блюдо:
Куриные ножки в апельсиновом соусе

Способ приготовления:

  • Куриные ножки обжарить
  • Посыпать травами
  • Добавить цедру и чуть воды, закрыть крышкой и тушить около 30 минут
  • Влить апельсиновый сок, добавить соль и тушить до готовности
  • Влить сливки, вустерский соус и немного выпарить на большом огне