Спагетти с соусом из чечевицы
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г красной чечевицы
- 200 г бекона
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 3 морковки
- 300 г помидоров
- 400 г спагетти
- зелень
Похожее блюдо:
Равиоли с сырным соусом.
Способ приготовления:
- Овощи и зелень вымыть, очистить и мелко нарезать.
- Лук, чеснок и морковь обжарить в разогретом растительном масле на медленном огне 4-5мин. Добавить чечевицу, помидоры, специи по вкусу и 400 мл воды, довести до кипения и тушить 20 мин.
- За 5 мин до готовности посолить и посыпать зеленью.
- Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде 5 мин.
- Отварить спагетти. Посыпать беконом и подать с соусом.