Каталог » Основные блюда » Паста » Макароны с колбасками и укропом

Макароны с колбасками и укропом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
макароны, колбаски, лук, чеснок

Ингридиенты:

  • 3 шт колбасок "Домашние"
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл сухого белого вина
  • 0,5 ч л сухой горчицы
  • 100 мл сливок
  • 250 г макаронных изделий
  • 2 ст л растительного масла
  • соль.

Похожее блюдо:
Спагетти с Руколлой

Способ приготовления:

  • С сырых колбасок снять шкурку, размять их вилкой.
  • Очистить и измельчить луковицу и чеснок.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить фарш и обжарить вместе.
  • Вливаем вино и добавляем горчицу. Держим на огне, выпаривая вино.
  • Макароны отварить в подсоленной воде, слить и добавить к фаршу, влить сливки и прогреть не доводя до кипения.
  • Готовое блюдо посыпаем укропом и перцем.
  • Приятного аппетита!