Суп " Гуляш" (вариант)
Изображение:
Вкусы:
мясной, пряный, ароматный, остренький
Ингридиенты:
- 1/4 ст. растительного масла
- 4 большие луковицы мелко нашинкованые
- 1 кг говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины
- 3 з.чеснока( пропустить через давилку)
- 1/2 ч.л.тмина(я кладу больше)
- 2 ст.л.молотой сладкой красной паприки
- молотый чили - по вкусу
- соль по вкусу
- 8-10 ст. воды
- 2 зелёных перца порезанных кубиками
- 2 помидора очищенных и нашинкованных
- 4 картошки почищенных и порезанных кубиками
- 150 гр.хорошо прикопченных охотничих сосисок ( покураю острые)порезанных шайбачками
Похожее блюдо:
томатный суп, прозрачный
Способ приготовления:
- 1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин.
- 2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,тмин,оба перца и соль,и перемешать. Вернуть на огонь,добавить воду и довести до кипения.Варить на маленьком огне около часа.
- 3.Добавить помидоры и зелёный перец,и варить 1/2 часа.
- 4.Добавить картошку и сосиски,и варить 40 мин. Попробовать и если нужно добавить специи.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!