Варенье"Золотое"с секретом-1
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- На 1кг желтой черешни:
- 1.800г.-сахара
- 2.150-200г.-грецких орехов
- 3.сок половинки лимона
- 4.100г.-воды
Похожее блюдо:
Варенье из крыжовника и малины
Способ приготовления:
- 1.Черешню перебрать,помыть,вынуть косточки.
- 2.Орешки порезать или поломать(кому как удобно) размером с косточки.
- 3.Вместо косточки вставить орешек.
- 4.Ягоды засыпать сахаром,добавить воду.Так как воды и сока достаточна,сразу можно ставить на огонь.
- 5.После закипания варим на медленном огне минут 5,выключаем.
- Если варите вечером оставляем до утра.Утром так же,5 минут и выключаем.Вечером,добавляем сок лимона,варим 5 минут.Готово.Раскладываем в стерилизованные банки,закрываем.