Салат "Майский" с тунцом.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
рыбный овощной
Ингридиенты:
- Тунец в масле 1 баночка.
- Капуста молодая 0,5 качана.
- Морковь 1 шт.
- Укроп свежий 1 пучок.
- Лук-репка 0,5 шт.
- Томаты в с/соку кубики 3 ст/ложки.
- Сок лайма или лимона 1 ч/ложка.
- Оливковое масло.
- Соль, смесь перцев.
Похожее блюдо:
Салат с кальмаром (секрет приготовление кальмара)
Способ приготовления:
- Все очень просто...
- Капусту нарубить и помять руками, что бы пустила сок.
- Добавить сок лайма и добавить специи.
- Морковь натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать и добавить к капусте.
- Лук нарезать и ошпарить кипятком...добавить к остальным составляющим салата.
- Далее выложить тунец из баночки и добавить кубики томатов...сбрызнуть оливковым маслом и перемешать без фанатизма.
- Подавать с белым сухим вином и греночками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!