Рыбный салат

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • 200г филе белой рыбы (пангазиус)
  • 2 моркови
  • 1 большая луковица
  • чернослив (если захотите)
  • орехи (миндаль)
  • майонез, зелень

Похожее блюдо:
Салат "Морской царь"

Способ приготовления:

  • Рыбное филе отварить. Я использую для этой цели микроволновку. Рыбку посолить, 4 минуты, пару ложек воды, на полную мощность, и филе готово.
  • Поджарить полукольцами порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  • Охлажденную рыбу поломать на мелкие кусочки.
  • Добавить к рыбе зажарку, порезанный чернослив (по желанию) и измельченные орехи.
  • Заправить салат майонезом.
  • Украсить зеленью и подать к столу.
  • Приятного аппетита!