Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Майский" с тунцом.

Салат "Майский" с тунцом.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
рыбный овощной

Ингридиенты:

  • Тунец в масле 1 баночка.
  • Капуста молодая 0,5 качана.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп свежий 1 пучок.
  • Лук-репка 0,5 шт.
  • Томаты в с/соку кубики 3 ст/ложки.
  • Сок лайма или лимона 1 ч/ложка.
  • Оливковое масло.
  • Соль, смесь перцев.

Похожее блюдо:
Салат "Шуба" в свекле

Способ приготовления:

  • Все очень просто...
  • Капусту нарубить и помять руками, что бы пустила сок.
  • Добавить сок лайма и добавить специи.
  • Морковь натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать и добавить к капусте.
  • Лук нарезать и ошпарить кипятком...добавить к остальным составляющим салата.
  • Далее выложить тунец из баночки и добавить кубики томатов...сбрызнуть оливковым маслом и перемешать без фанатизма.
  • Подавать с белым сухим вином и греночками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!