Перцовые чашечки с картофелем
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной, островатый
Ингридиенты:
- Перец сладкий — 2 шт
- Картофель отварной (средний) — 4 шт
- Шампиньоны — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Специи по вкусу
Похожее блюдо:
Кабачки с кукурузой: маффины и оладушки
Способ приготовления:
- Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.Пару грибов оставляем для украшения.
- Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
- Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
- Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
- Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут. Угощайтесь!