Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Перцовые чашечки с картофелем

Перцовые чашечки с картофелем

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной, островатый

Ингридиенты:

  • Перец сладкий — 2 шт
  • Картофель отварной (средний) — 4 шт
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи по вкусу

Похожее блюдо:
Полосатики из картошки и цуккини

Способ приготовления:

  • Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.Пару грибов оставляем для украшения.
  • Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
  • Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
  • Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
  • Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут. Угощайтесь!