Ржаной хлеб "Памперникель"
Изображение:
Ингридиенты:
- Дрожжи быстр. 2 ч.л.
- Мука пш. 375 гр.
- Ржаная мука 130 гр.
- Молоко сух. 1,5 ст.л.
- Сахар коричн. 1 ст.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Какао 1 ч.л.
- Кофе раств. 1 ч.л.
- Вода 300 мл.
- Уксус яблочный 5% 2 ст.л.
- Масло сл. 30 гр.( 2 ст.л.)
Похожее блюдо:
Индийские лепешки
Способ приготовления:
- Установить мешалку для ржаного хлеба.
- Уложить продукты согласно инструкции к хлебопечке.Режим "Основной".Размер "L",корочку не устанавливать.
- После того как тесто поднимется,можно смазать верхушку молоком и посыпать кунжутом или семечками.