Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Ржаной хлеб "Памперникель"

Ржаной хлеб "Памперникель"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Дрожжи быстр. 2 ч.л.
  • Мука пш. 375 гр.
  • Ржаная мука 130 гр.
  • Молоко сух. 1,5 ст.л.
  • Сахар коричн. 1 ст.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Какао 1 ч.л.
  • Кофе раств. 1 ч.л.
  • Вода 300 мл.
  • Уксус яблочный 5% 2 ст.л.
  • Масло сл. 30 гр.( 2 ст.л.)

Похожее блюдо:
Багет (baguette ou pain parisien)

Способ приготовления:

  • Установить мешалку для ржаного хлеба.
  • Уложить продукты согласно инструкции к хлебопечке.Режим "Основной".Размер "L",корочку не устанавливать.
  • После того как тесто поднимется,можно смазать верхушку молоком и посыпать кунжутом или семечками.