Бендерики с мясом
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно сытно
Ингридиенты:
- для теста:
- мука 200 гр.,
- яйцо 1 шт.,
- молоко 250 мл.,
- раст.масло 2-3 ст.л.,
- соль 1/3 ч.л.,
- сахар 1 ч.л.
- для начинки:
- говяжий фарш 300 гр.,
- лук 2-3 шт.,
- соль,перец,
- яйца 3 шт.,
- фритюр.
Похожее блюдо:
СУПЕР ДИЕТИЧЕСКИЕ блины! Ешь и худей! :)
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Теперь знаю точно,какими блинчиками
- надо кормить очень голодных мужичков!
- Для начала замесила в кухонном комбайне тесто
- из всех необходимых компонентов,
- получилось немного густовато,
- развела немного минеральной водой
- и отставила на полчаса.
- Затем на сухой сковороде испекла 12 блинчиков.
- Почистила и порезала кубиками лук,
- обжарила в 1 ст.л. раст.масла,
- добавила фарш и обжаривала его до готовности,приправив.
- В ёмкости взбила яйца,посолила и поперчила.
- На каждый блинчик положила по ст.л. фарша,
- завернула треугольником,обмакнула в яичную массу
- и обжарила с обеих сторон.
- Положила на бумажное полотенце,чтобы ушёл лишний жир,
- подавала горячими...
- Приятного аппетита!!!