Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блины "огуречные"

Блины "огуречные"

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Огуречный рассол 1 л
  • Мука пшеничная 2,5 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л
  • Растительное масло 2 ст.л

Похожее блюдо:
Ржано-пшеничные блинчики

Способ приготовления:

  • В огуречный рассол добавить разрыхлитель и далее яйцо, муку,растительное масло.
  • Взбить венчиком.
  • Разогреть сковороду, смазать маслом, а лучше кусочком не соленого сала.
  • Вылить тесто и выпекать как обычно, с двух сторон.
  • Сковороду смазывать для каждого блина.
  • На готовые блины положить по кусочку масла и укладывать в стопочку.