"Пирог" картофельный

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Упаковка нарезанного бекона гр 200
  • Картофель
  • Сыр
  • Лук
  • чеснок
  • Специи

Похожее блюдо:
Курятинка "Шерше ля фам" от Mr.Bentley

Способ приготовления:

  • Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.
  • Кортофель почистить и нарезать кружками.
  • Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)
  • Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.
  • По такому принципу сделать несколько слоев.
  • Последний слой хорошо присыпать тертым сыром и накрыть свисающими концами бекона.
  • А духовку, сначала под крышку минут на 30, потм её снять и подрумянить. Запекать до готовности картофеля.
  • Приятного аппетита!!